Sports

15 octobre 2018 à 5h17 par Benoit DE MINIAC

OCEANE

Foot. On jouait ce WE le 5e tour de la Coupe de France. Parmi les qualifiés, on note les équipes de Loudéac, Auray, le Stade Pontivyen, la GSI Pontivy, Vannes, La Montagne, Redon et Theix.

Hand. Nantes confirme son regain de forme en LDC. Hier, face aux slovènes de Celje, le « H » s'est imposé 38-27, sans forcer. Les hommes de TA enchaînent un 2e succès consécutif et se replacent à la 5e place du groupe B, toujours dominé par le PSG.

Basket. Le CEP Lorient dans une bonne spirale. Ce WE, lors de la 5e journée de N1, les hommes de PM ont battu La Rochelle, très facilement (85-45). Ils sont donc 4e, à un point du trio de leaders.

Voile. Une médaille pour Titouan Pétard. Le morbihannais, licencié à Arradon, a fini 2e aux JO de la Jeunesse en Argentine. Avec Kenza Coutard, son coéquipier, il a hissé son catamaran « Nacra 15 » sur la 2e marche du podium. C'est la confirmation de son potentiel après son titre de champion du Monde Open-Bic.