Foot. Pas de finale de Coupe de France pour Guingamp

26 avril 2017 à 5h28 par Benoit DE MINIAC

OCEANE

Hier soir, en ½, EA n'a pas trouvé la clé pour écarter le SCO Angers de sa route vers le Stade de France. Mené 1-0 à l'issue de la 1e mi-temps, les hommes de AK auraient pourtant pu revenir mais Jimmy Briand a raté un pénalty à la 89e minute. Dans les arrêts de jeu, les joueurs du Maine et Loire se sont ensuite assurés la victoire avec un 2e but. Angers connaîtra son adversaire ce soir à l'issue de la 2e ½ finale qui oppose le PSG à Monaco (21h05).

Foot toujours notez que la rencontre comptant pour la 35e journée de L1, ce WE, entre Bastia et Rennes va se jouer à Istres (samedi à 20h). Un match sur terrain neutre suite aux sanctions qui touche le club corse. Ce sera le 2e match à huit-clos d'affilé pour les Rouge et Noir qui ont décroché le match nul (1-1) dimanche dernier à St Etienne dans un stade vide.